索引号: 13566015/2020-00846 主题分类: 财政、金融、审计 发布机构: 宽城县财政局
成文日期: 2020-05-19 文件编号: 有  效  性: 有效
宽城满族自治县财政局关于调整保密工作领导小组及办公室成员的通知
2020-05-1914时39分 浏览次数:

宽城满族自治县财政局

关于调整保密工作领导小组及办公室成员的通知

 

局属各单位:

为进一步做好我局保密工作,经研究,决定对我局保密工作领导小组及办公室成员进行调整。现将调整后的名单公布如下:

组 长:项  超  局 长

副组长:高秀芬    驻财政局纪检监察组长

郑文善  副局长

成 员:刘政道  副局长

    陈大力  副局长

    金星华  副局长

    杨润玉  监督局副局长

领导小组负责组织、协调全局保密工作。

领导小组下设办公室,办公室主任由局办公室主任担任,办公室成员由局属各股室负责人组成。领导小组办公室负责保密日常工作。文件保密及日常保密综合管理工作由局办公室负责组织协调实施,局办公室主任为指定定密责任人;计算机保密工作由信息中心负责组织协调实施;局属各股室主要负责人负责本股室保密措施的制定、监督、落实工作,同时,各股室主要负责人对本部门保密工作负全面责任。

 

 

 

2020年3月15日