宽城满族自治县事业单位公开招聘工作领导小组办公室2021年度教育系统公开选调教师预报名公告
来源:宽城满族自治县人民政府2021-06-26 10:37浏览次数:

          宽城满族自治县事业单位公开招聘工作领导小组办公室2021年度教育系统公开选调教师预报名公告

为深入推进“人才强县”战略,畅通域外在编教师回调渠道,吸引宽城籍在外教师返乡工作,优化我县教师队伍结构,打造一支结构合理、素质优良的教师队伍,促进教育系统更好发展,经县委、县政府研究同意,拟启动2021年度公开选调教师工作,现公告如下:

一、预选调范围

宽城籍(含配偶、父母为宽城籍)在外地任教的在编在岗教师。

二、基本条件

(一)40周岁(1981年7月1日以后出生)及以下。取得高级教师任职资格的教师,年龄可放宽到45周岁(1976年7月1日以后出生)。

(二)具备统招全日制大学专科及以上学历,具备相应学段教师资格证书。

(三)有三年以上一线教学工作经历,且达到最低工作服务年限,年度考核均为合格及以上等次。

(四)具有正常履职所需身体条件,服从工作安排。

(五)受过刑事处罚的、受党纪政纪处分尚未解除的、因违法违纪正在接受调查处理的人员,不符合选调条件。

三、预报名方式

(一)发布公告

通过宽城满族自治县人民政府网站(www.hbkc.gov.cn)面向社会公开发布公告。

(二)报名

1.预报名时间:2021年6月28日-2021年7月7日。

2.预报名方式:采取发送电子邮件的方式报名,将报名表填写完成后将扫描件发送至电子邮箱kcxd2021@163.com即完成报名。

3.报名提交材料:

《宽城满族自治县2021年度教育系统公开选调教师报名表》(附件1),其中,电子照片须为蓝底、白底或红底近期免冠证件照,生活照、风景照的不予审核通过;

《报名表》以扫描版(.pdf)的形式发送到上述电子邮箱,邮件主题标注格式为“姓名+学段+学科”。

四、相关说明

本次报名为预报名,将根据预报名统计结果制定《宽城满族自治县2021年度教育系统公开选调教师实施方案》,启动公开选调工作。

报考人员需时刻关注宽城满族自治县人民政府官方网站发布的公告信息,并保持通讯畅通,若更换联系方式应及时与相关部门沟通备案,因个人原因错过选调的由报考人员自行负责。

咨询电话:0314-7571077

咨询时间:工作日上午8:30-12:00;14:30-17:30

附件:1.2-报名表.doc

 

                            宽城满族自治县

                     事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                             2021年6月26