关于确定2021年度公开招聘教师笔试时间以及有关事项的公告
来源:宽城满族自治县人民政府2021-07-23 18:21浏览次数:

因疫情防控需要以及对全市教师招聘工作综合考虑,经宽城满族自治县教师招聘工作领导小组研究决定,对本次笔试时间进行调整,定为:2021年8月2日(周一)上午9:00。具体事宜如下:

一、《笔试准考证》打印及相关事宜

(一)网上报名审核通过并成功交费的考生于2021年7月29日9:00—7月31日17:00登陆《笔试准考证打印入口》打印《笔试准考证》。《笔试准考证》要求打印清晰,黑白彩色均可。未在规定时间内打印《笔试准考证》的考生视为弃考。

(二)笔试具体地点等信息详见《笔试准考证》。请考生详细阅读《笔试准考证》中的注意事项并按有关要求执行。

(三)请考生认真核对本人信息,如有疑问请于2021年7月31日12:00前与宽城满族自治县教师招聘领导小组办公室联系。联系电话:0314-7571077

二、考生防疫与安全防控相关事宜

(一)考生需清晰填写《个人健康信息承诺书》,并在考试当天携带,交与考场工作人员。

(二)考生根据《笔试准考证》要求自觉配合考场疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。

(三)考试过程中,考生原则上应全程佩戴口罩,做好个人防护,但是在进行身份核查时须摘除口罩主动配合。考生在参加考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告,并服从考务人员安排。

请考生自觉做到诚实守信,考试前注意做好个人防护,合理选择交通方式出行,以免影响考试。

三、有关最低服务年限相关事宜

为保证教育系统用人单位权益,经宽城满族自治县人民政府研究,报考本次地方特岗教师最终录用人员将与宽城满族自治县教育和体育局签订1年最低服务期协议。

宽城满族自治县教师招聘工作领导小组

2021年7月23日