卫健系统招聘劳务派遣人员资格复审及面试有关工作的公告
来源:宽城满族自治县人民政府2021-08-20 17:36浏览次数:

2021年8月14日,宽城技源劳务派遣公司组织了为我县卫健系统招聘劳务派遣人员的考试工作,其中参加检验专业技术人员笔试的5人,司机岗位实操考试的2人。根据2021年8月13日发布的《关于卫生健康系统公开招聘检验专业人员笔试时间及划定笔试最低分数线的公告》要求,因报名人数未达到1:1.5的开考比例,故划定最低分数线为45分。根据考试机构提供的5人成绩,笔试分数达到45分的为1人,其余4人均未达到最低分数线。

一、综合考虑卫健系统人员缺口和本次考试情况实际,经县招聘工作领导小组研究决定:

1、参加司机岗位实操考试的2人,经考核后,均符合招聘条件,进入面试环节;参加检验专业技术人员招聘笔试且达到45分的考生,视为笔试合格人员,进入面试环节。以上人员面试合格确定为拟聘用人员后,签订为期3年的劳务派遣合同。

2、笔试成绩为40-45分之间的考生,视为考试合格待考察人员,允许进入面试环节,如面试合格确定为拟聘用人员,则签订为期1年的《试用期劳务派遣合同》,待合同期满后,另行组织一次考察考核,考察考核合格人员签订为期3年的劳务派遣合同(含试用期劳务派遣合同期限),考察考核不合格人员解除《试用期劳务派遣合同》。

二、资格复审有关事项:

1、资格复审时间、地点:资格复审工作于2021年8月21日,上午9时至17时,在宽城技源劳务派遣有限公司(县社保局一楼)进行,请进入面试的考生在规定时间到指定地点进行审查,逾期将视为放弃,取消面试资格。

2、资格复审需提供材料:①身份证、毕业证原件及复印件;②考生自行打印的教育部“学信网”《教育部学历证书电子注册备案表》;③司机岗位考生需提供符合岗位要求的驾驶本原件及复印件。

三、面试相关事宜

根据县招聘工作领导小组要求,面试工作将于近期组织开展,面试时间、地点及注意事项另行通知。请各位考生随时关注宽城满族自治县人民政府网公告,并保持报名时预留手机号时刻畅通。

特此公告

2021年8月20日