关于2021年度教育系统公开招聘教师成绩查询及资格复审有关事项的通知
来源:宽城满族自治县人民政府2021-09-05 11:23浏览次数:

按照《宽城满族自治县2021年度教育系统公开招聘“地方特岗教师”、劳务派遣学前教师公告》有关要求,现将笔试成绩公布及资格复审有关事项通知如下:

一、笔试最低分数线及笔试成绩查询

经教师招聘领导小组研究,划定笔试最低分数线50分,即笔试成绩低于50分者不予进入下一环节。考生需登录宽城满族自治县教师公开招聘网址,自助查询个人笔试成绩。


         笔试成绩查询入口

二、资格复审的时间和地点

进入资格复审环节考生必须于2021年9月6日至9月7日(每天上午9:00-12:00、下午14:00-17:30)赴宽城满族自治县行政中心二楼217室(人力资源和社会保障局会议室)参加复审。

三、参加资格复审注意事项

1、复审人员需携带以下材料:

①毕业证、学位证、报到证、身份证、教师资格证、户口本等岗位要求的相关证件资料原件及复印件;

(报考限制承德市范围内户籍的考生,原为承德市范围内户籍,因考入全日制普通高等学校将户口迁出现未迁回的,需提供户口迁出前户口本;户籍在承德市以外地区但配偶为承德市范围内户籍的,需提供结婚证和配偶户口本;户籍在承德市以外地区但父母是承德市范围内户籍的,需提供亲属关系证明和父母户口本。)

②近期小2寸免冠彩照三张;

③纸质版《教育部学历证书电子注册备案表》;

2、自行下载《2021年度教育系统公开招聘教师证件审查表》(附件1),完整填写表中内容(打印手写均可,考生签字处手写签名)。

3、复审不合格者,取消面试资格;未按规定时间、地点参加证件复审的考生,视为自行放弃面试资格,在报考同一岗位的考生中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

四、资格复审结果及面试有关事项

根据《宽城满族自治县2021年度教育系统公开招聘“地方特岗教师”、劳务派遣学前教师公告》及领导小组有关要求,资格复审合格人员进入面试环节。因开学在即,面试将于近期举行,请考生随时关注宽城满族自治县人民政府官方网站公示公告,并保持报名时预留的联系方式畅通,如因通讯不畅影响资格复审、面试的,后果自负。具体面试有关事项将在上述网站及时公布。

其他未尽事宜按公告及领导小组有关要求执行,详情请咨询:0314-7571077。

附件1:2021年度教育系统公开招聘教师证件审查表.doc

宽城满族自治县

教师公开招聘工作领导小组办公室

                 2021年9月5日