衔接资金项目公告公示
来源:宽城满族自治县人民政府2022-10-11 17:11浏览次数:

衔接资金项目公告公示

现将宽城满族自治县职业技术教育中心2022年拟上报的培训项目衔接资金项目予以公示。公示期为10天(2022年10月11日至2022年10月21日)。如对项目有异议,请在公示期内向以下部门提出意见。公示期满,如无异议,公示内容即按程序上报。

监督单位名称和地址:宽城满族自治县职业技术教育中心(北局子教育园区)

联系电话及电子邮箱:12317     0311-87807020    0314-6866372   kcz jzxgg@163.com

附件:宽城满族自治县职业技术教育中心2022年劳动技能培训项目

序号

项目名称

实施地点

主要建设内容和补助标准

项目主管部门

项目实施单位及负责人

资金来源及规模

绩效目标

利益联结机构

1

宽城满族自治县职业技术教育中心2022年技能培训

铧尖乡南沟门村、松岭镇熊虎斗村、孟子岭乡、化皮溜子镇西岔沟村、塌山乡塌山村

对223名脱贫、易返贫劳动力进行劳动技能培训。

补助标准为每人每天101元。

宽城满族自治县职业技术教育中心

宽城满族自治县职业技术教育中心

负责人:闫守伟

衔接资金。

总资金18万元

通过对塌山、化皮西岔沟、松岭熊虎斗、孟子岭乡、铧尖南沟门五个乡镇部分脱贫劳动力进行劳动技能培训,使223名学员掌握了板栗及苹果树的整形修剪、嫁接、科学施肥、病虫害防治等技术要领,实现了丰产增收的目的。带动更多脱贫户提高果树管理技术水平,增加经济收入。