省商务厅送服务到基层专项行动工作组来宽城调研
来源:宽城满族自治县人民政府2022-11-23 16:45浏览次数:

11月22日,省商务厅二级巡视员李卫国带领省商务厅“两稳一扩”送服务到基层专项行动工作组来宽城调研。县政府党组成员李军,县经济开发区党工委书记、管委会主任赵凤存及相关部门和企业负责人陪同调研。

李卫国一行实地到承德神栗食品有限公司,与企业负责人进行深入交流,详细了解了企业生产经营、产品研发和进出口贸易等情况。

座谈会上,工作组听取我县“两稳一扩”工作情况汇报,各部门、企业围绕自身工作和企业运行遇到的困难向工作组汇报需要上级帮助解决的问题及工作建议。李卫国对我县“两稳一扩”工作给予充分肯定,他指出:开展送服务到基层活动是深入学习贯彻党的二十大精神,落实省委、省政府工作部署的重要举措,目的是通过为基层送政策、送服务、送支持,与基层一道解难题、破障碍、抓落实、促发展,真正把服务送到基层、落实到解难题办实事上来,为企业创造良好的条件和环境。

李卫国强调:宽城要强化创新驱动,加大科技研发投入,进一步引进外资、扩大生产。相关部门要充分发挥主体作用,积极投身到专项行动中来,主动作为,压实责任,强化措施,切实形成送服务到基层的整体合力,助推经济社会高质量发展。