政府县长高春林主持召开项目调度会
来源:宽城满族自治县人民政府2022-11-28 15:22浏览次数:

11月28日,政府县长高春林主持召开项目调度会,听取了明年项目谋划情况,政府副县长刘景田出席会议,相关部门负责人参加会议。

在听取明年项目谋划情况汇报后,高春林强调:相关部门和各乡镇要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步统一思想,提高认识,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,在抓好疫情防控的同时,统筹抓好项目建设工作。具体工作中,要严把项目审批关,要对全县项目进行分类,按照轻重缓急实施项目建设;要瞄准国家政策、主导产业进行谋划,多储备项目、多谋划项目,多争取上级政策和资金支持;要坚持早谋划早动手,各分管领导要加强调度,各部门要主动谋划,利用冬季空闲时间,加快各项目的前期手续办理,确保项目早日开工建设。各续建项目要在保证安全的前提下,进一步加快施工进度;对实施的重点项目要实施精准包保、精准帮扶,明确包保领导、责任部门,倒排工期、精准调度、专班推进,确保各项目的顺利推进实施,以项目的建设助推全县经济社会高质量发展。