政府县长高春林主持召开项目谋划推进工作调度会
来源:宽城满族自治县人民政府2022-11-29 16:20浏览次数:

11月29日,政府县长高春林主持召开项目谋划推进工作调度会,政府党组副书记刘长清,政府副县长庄玮玮、张旭东出席会议,相关部门负责人参加会议。

在听取交通领域、住建领域和民生领域明年项目谋划情况汇报后,高春林强调:项目建设事关全县经济社会发展大局和人民群众的切身利益,是推动我县经济高质量发展的重中之重,各级各部门要进一步提高思想认识,高度重视项目建设工作,牢固树立“项目为王”理念,紧抓发展机遇,科学谋划部署,不断解放思想、开拓思路,坚持整合思维,前瞻思考、超前谋划,全力以赴加快项目建设步伐。要梳理问题、补齐短板,紧紧围绕既定目标,加大工作力度,强化沟通协调,集中一切优势资源、调度一切有效力量,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,确保在建项目赶进度、前期项目早开工、谋划项目快落地。要增强项目谋划入库工作的紧迫感和危机感,加强与上级部门的沟通对接,协调指导项目单位完备项目入库资料,做到应入尽入、应统尽统、应报尽报。各级各部门要强化大局意识,履职尽责,齐心协力,进一步推动全县项目建设高质量发展。