宽城满族自治县关于2021年公开招聘乡镇事业单位工作人员笔试工作的公告
来源:宽城满族自治县人民政府2022-06-11 16:53浏览次数:

  经承德市事业单位公开招聘领导小组批准,现拟定宽城满族自治县2021年度乡镇和卫健所属事业单位公开招聘笔试时间为:2022年6月26日(周日)上午8:30-11:00进行。

  此次公开招聘笔试在疫情防控常态下进行,请各位报名的考生非必要不离承,居家做好14天健康监测,并认真填写《宽城满族自治县事业单位2021年公开招聘笔试个人健康信息承诺书》(附件1),本人填写并签字,考试当天带至考点。

  打印笔试准考证时间及考试地点另行通知,请各位考生密切关注宽城满族自治县人民政府网站(www.hbkc.gov.cn),未按规定时间参加笔试的,按自动放弃处理。

附件:附件1:宽城满族自治县事业单位2021年公开招聘承诺书.doc

                    宽城满族自治县事业单位公开招聘领导小组办公室

                                                               2022年6月11日