松岭镇召开春节后收心暨重点工作部署会
来源:宽城满族自治县人民政府2023-01-30 10:08浏览次数:

一年春作首,万事行为先。1月30日上午,松岭镇在镇大会议室召开春节后收心暨重点工作部署会,镇、村全体干部、驻村工作队工作人员参加会议,松岭镇党委书记董明鑫主持会议。

在会上,董明鑫首先祝与会人员兔年吉祥、身体健康、工作顺利、阖家幸福,同时向在春节期间坚守工作岗位的同志致以崇高的敬意!他提出,全省“发扬自我革命精神,坚持严的基调,持续深化‘一改两为’,全面提升工作效能”大会的召开,为全镇未来一段时期的发展指明了方向。因此,大家要尽快从节日的慢节奏中走出来,进一步调整好工作状态,立即把思想和精力投入到工作中来,在谋事上趁早赶早,在做事上求早抓早,为顺利完成全年目标任务奠定坚实基础。

会议要求,一要收心鼓劲,调整状态。全体干部要在精神上兴奋起来、工作上紧张起来,思想及时就位、状态立刻归位、工作主动到位,以信心百倍、充满活力的状态迅速投入到新一年的工作中;二要聚焦重点,抓好落实。全体干部要瞄准先进的工作标准,围绕群众的诉求,真心真情真解决。要进一步强化担当意识,紧张快干、精细服务,求真务实、脚踏实地,一步一个脚印去努力、去耕耘,使各项工作更加稳固,取得实实在在的成果;三要严肃纪律,提升作风。全体干部要不断增强履职自觉,把纪律挺在最前面,严守各项制度要求和工作纪律,特别是考勤制度,严格上下班、请销假纪律。要自觉对照“六重六轻”,始终做到知敬畏守底线,一心一意办实事,一以贯之提效能,全力以赴争取迎来新年“开门红”。

会上还对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行了重点部署。