县委书记张成主持召开重点工作调度会议
来源:宽城满族自治县人民政府2023-01-04 16:43浏览次数:

1月4日,县委书记张成主持召开重点工作调度会议,专题研究谋划中国式现代化宽城场景,县领导王猛、叶支武、刘景田、项超出席会议,相关单位和部门负责人参加会议。

会议听取了中国式现代化宽城场景各工作专班近期工作开展情况汇报,张成强调:党的二十大全面擘画了以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,省委十届三次全会、市委十五届七次全会系统谋划了中国式现代化河北场景、承德场景,为我们指明了前进方向。全县上下要提高政治站位,把谋划推进中国式现代化宽城场景,作为贯彻落实党的二十大精神的具体行动,以中国式现代化宽城场景全面引领“经济强县、魅力宽城”现代化建设。要突出科学务实,合理制定目标计划,提高工作标准,突出工作成效,细化实化专班各项工作,明确具体载体抓手,做到近期可操作、中远期能见效。要加快建设现代化产业体系,筑牢高质量发展支撑,推动钒钛材料及制品强县、装备制造强县向更高层级迈进。要加快统筹城乡发展,紧紧围绕‘产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕’二十字方针,推进乡村振兴和新型城镇化建设。要坚持“生态优先、绿色发展”,推动生态环境质量持续改善。要突出责任落实,专人专班、分步骤分层次推进,全力推动中国式现代化宽城场景落地成型实现。