张成主持召开重点工作调度会
来源:宽城满族自治县人民政府2023-10-17 11:05浏览次数:

10月9日,县委书记张成主持召开重点工作调度会,县委常委、县委办公室主任亓宏岩,县委常委、政法委书记李长松,政府副县长、公安局长李满顺,政府副县长张旭东出席会议。

在详细了解老旧胡同改造提升工作推进情况后,张成强调:老旧胡同改造提升工作是一项重要民生工程、民心工程,对于改善城市人居环境、完善城市功能、提升城市品位,具有十分重要的作用。各相关部门要树牢以人民为中心的发展思想,依法依规、用心用情、保质保量做好老旧胡同改造工作,切实把好事办好、实事办实,要倒排工期,紧盯节点,加快推进,坚持把质量放在首位,严把竣工验收关,确保经得起群众和时间检验。要进一步提高工作站位、压实工作责任、务实工作举措,解放思想,树立开放、包容的城市环境观念,认真梳理城区需要改造的背街小巷,持续发力治理改造,全面提升城区老旧胡同风貌,打造干净、整洁、美观的城市环境,切实增强老旧城区居民的幸福感、获得感和安全感。