特巡警大队圆满完成宽城县第一届自行车挑战赛安保执勤任务
2023-10-2316时26分 浏览次数:

2023年10月21日,2023年京津冀“爱长城·向未来”自行车系列赛(承德宽城站)暨宽城满族自治县第一届自行车挑战赛在宽城县亮甲台镇都山风景区举办,恰逢周末,前来景区的群众络绎不绝,现场十分热闹。

宽城县公安局特巡警大队高度重视,周密部署,教导员袁瑞尚带领15名精干力量及一架警用无人机执行此次安保任务,多举措确保活动安全顺利进行。比赛前夕,宽城县公安局特巡警大队提前制定了安保方案,经过周密的勤务部署,开展实地踩点,排除安全隐患,并对全体参战队员进行严格分组,明确责任,严明纪律,相互策应。比赛期间,每名参战队员对岗位和任务早已熟记于心,提前到达指定位置,为防止意外发生,执勤队员对观看比赛的群众宣讲安全知识,引导群众自觉遵章守纪,从而确保赛事的安全进行。

在此次安保工作中大队上下牢固树立全局一盘棋思想,不畏艰苦、不怕辛酸,密切配合县局、派出所民警、交警等组成的安保队伍协同作战,多警协作,始终保持着警容严整、文明执勤,维护了赛场的良好秩序和治安环境,为整项比赛活动的圆满成功举办创造了良好条件,展现了宽城公安的良好形象,赢得了人民群众的一致好评。