宽城县中医院月饼送祝福,医患共度佳节!
来源:宽城满族自治县人民政府2023-10-09 09:26浏览次数:

月到中秋分外明,人逢佳节倍思亲。在中秋佳节来临之际,宽城县中医院为患者和职工们送去了精美的月饼和节日的祝福,让住院患者在医院度过一个温馨的中秋节,感受到家庭般的温暖和关怀。

每到一处,院领导都会与患者们亲切交流,嘘寒问暖,详细了解患者的病情和恢复情况,叮嘱患者注意休息,安心在院治疗,并真心的祝福患者们“中秋快乐,早日康复“。

“谢谢你们,医生和护士们平时这么忙,还惦记着给我们准备中秋礼品,让我们有一种回家的感觉。”收到祝福的患者对我院热情周到的服务赞不绝口,也纷纷祝我院医务人员节日快乐,浓浓的医患情弥漫在病房之中。

“中秋思乡月,浓浓医患情”,月饼虽小,情谊却浓,温暖的叮咛,贴心的祝福,让患者感受到了浓浓的中秋佳节气氛,同时也使医患之间关系更加和谐、融洽。宽城县中医院将会一如既往的用人性化的医疗服务,用温情点亮生命之灯。