高春林主持召开我县民生实事推进工作调度会
来源:宽城满族自治县人民政府2023-11-16 15:13浏览次数:

10月16日,政府县长高春林主持召开我县民生实事推进工作调度会,相关部门负责人出席会议。

就下一步做好我县民生实事项目工作,高春林强调:加快实施民生实事,是贯彻以人民为中心的发展理念的具体实践,是解决人民群众急难愁盼问题的重要举措。各级各部门要提高政治站位,始终坚持以人民为中心的发展思想,以高度的责任感和强烈的紧迫感,进一步强化目标意识、责任意识,真抓实干、攻坚克难,全面加快我县民生实事项目建设进度,加强全过程质量管理、全环节安全保障,统筹抓好建设实施和运维管理,确保全面按时保质保量完成全年任务目标。要进一步强化统筹协调,加强对上沟通,掌握相关要求,有针对性开展工作,要坚持问题导向,定期调度,及时发现问题、解决问题,确保各项民生实事项目稳步推进,要坚持目标导向,进一步压实部门职能责任和属地责任,倒排工期、挂图作战,以实际成绩交出一份人民满意的高分答卷。