高春林主持召开2024年和十四五规划后半程重点项目、重点工作调度会
来源:宽城满族自治县人民政府2023-11-16 15:15浏览次数:

10月17日,政府县长高春林主持召开2024年和“十四五”规划后半程重点项目、重点工作调度会,政府副县长刘景田、县政府党组成员李军出席会议,相关部门负责人参加会议。

在听取相关部门关于重点项目、重点工作谋划情况汇报后,高春林强调:全县各级各部门要立足当前,对现有项目进行再审视、再提升,又要着眼长远,持续谋划一批重大项目,不断提升重点项目谋划的前瞻性,为2024年和 “十四五”规划后半程发展打好基础。要深入贯彻新发展理念,坚持高质量发展,突出产业政策走向、上级资金投向、社会资本流向,使项目谋划精准有效。要积极与省市上级部门对接联系,及时掌握国家、省市新的政策方向,积极争取更多项目和资金。各部门主要负责人要增强责任感、紧迫感和压力感,亲自谋划、亲自部署,进一步解放思想,坚持真抓实干,密切配合,着眼宽城发展短板,科学谋划一批打基础利长远的大项目、好项目,确保全县经济社会的高质量发展。

会上,县领导刘景田、李军结合分管工作就重点项目、重点工作进行了安排部署。