北京先锋党建研究中心调研组来我县调研
来源:宽城满族自治县人民政府2023-11-16 15:20浏览次数:

10月20日,中央党校原副校长、公共经济研究会会长赵长茂带领调研组来我县碾子峪镇孤山子村调研基层党建和党建引领生态文明建设工作。县委书记张成,县委常委、县委办公室主任亓宏岩,县委常委、组织部长、统战部长于建龙及相关部门负责人陪同调研。

活动中,调研组一行先后到孤山子村两山学堂、商业街、老年公寓、众杰中学等地详细了解孤山子村基层党建工作。

在随后召开的座谈会上,于建龙向调研组汇报了我县基层党建工作整体情况,相关部门、乡镇做了交流发言;在听取汇报后,调研组表示:近年来,宽城县委牢固树立大抓基层鲜明导向,坚持“三同一创”工作思路,党建工作结合了当地经济发展需求,注重抓党员模范带头作用,创新亮点多,工作着力点找的准,有效推动了基层党建和经济社会发展等各项工作的整体提升。下一步,北京先锋党建研究中心将进一步加强与宽城的交流合作,积极向上推介宽城党建工作的好经验、好做法,不断提升宽城的党建水平,打造宽城党建“品牌”,确保宽城党建工作再上新台阶。