张成到东川乡调研乡村振兴工作
来源:宽城满族自治县人民政府2023-11-16 15:26浏览次数:

10月23日,县委书记张成到东川乡调研乡村振兴工作。县委副书记王宇,县委常委、县委办公室主任亓宏岩,政府副县长刘景田陪同调研。

张成一行实地到东川乡西尖山村、东尖山村、庙岭村等地调研乡村振兴工作。座谈会上,张成强调:农村人居环境整治工作是全面实施乡村振兴战略的重要抓手,要认真贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境重要指示批示精神,全面落实党中央、省市工作要求,切实提升农村人居环境质量。要提前谋划,理清思路,明确目标任务,把握农村人居环境整治着力点,扎实稳步推进农村人居环境整治工作,不断增强人民群众的获得感和幸福感。要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用、发挥群众主体作用,充分调动群众的积极性,引导群众自己动手参与农村人居环境整治工作,营造人人爱护环境的浓厚氛围,形成人人参与整治的良好局面。同时,要因地制宜加快推动乡村产业发展,以乡村振兴为抓手,加快产业转型升级,更好地促进农业发展高质高效,不断提高村级集体经济收入,实现产业振兴,增强农村地区经济发展活力