高春林主持召开2024年和十四五规划后半程重点项目、重点工作调度会
来源:宽城满族自治县人民政府2023-11-16 15:29浏览次数:

10月27日,政府县长高春林主持召开2024年和“十四五”规划后半程重点项目、重点工作调度会,县领导刘长清、项超、张旭东出席会议,相关部门负责人参加会议。

会上,县生态环境分局、县住建局、县民政局、县资规局、县交通局等部门汇报了重点项目谋划情况。

听取汇报后,高春林强调:各部门要进一步加强研究,对现有项目进行再整理、再梳理,按照实施项目、拟实施项目、前期项目进行分类;要着眼“十四五”规划后半程,持续谋划一批重大项目,确保为我县2024年和今后的发展打好基础。要紧盯上级政策走向,精心谋划包装好各类项目,积极与省市上级部门对接联系,争取更多项目列入国家省市项目盘子,争取更多的支持。各部门要进一步解放思想,密切配合,做好各项目的服务保障工作并科学谋划一批打基础利长远的大项目、好项目,确保全县经济社会的高质量发展。

会上,县领导刘长清、项超、张旭东也就相关工作提出了具体要求。