我县组织开展老干部观摩活动
来源:宽城满族自治县人民政府2023-11-16 15:29浏览次数:

10月30日,我县组织部分老干部就全县重点项目建设、农村道路“白改黑”等工作进行观摩,县领导张成,杨瑞欣,亓宏岩,叶支武,张旭东,赵凤存等陪同。

老干部一行先后参观了城市会客厅,厚基新材料,全海精选500万吨铁精粉深加工,兆丰球团,京城集团矿山博物馆和观光车(小火车),新甸220千伏输变电站,下河西保障性安居工程配套路网及管网建设等全县重点项目。听取了农村道路白改黑工作情况汇报,实地观摩了小园路,松岭园区路,碾子峪镇孤山子村人居环境整治情况和宽城镇小前坡峪村乡村振兴等工作。    

座谈会上,县委书记张成从工业产业,园区产业,文旅产业,乡村振兴,民生实事五个方面向各位老干部介绍了我县近年来的经济社会发展情况。通过实地视察和召开座谈会,老干部们对今年全县项目建设、产业发展、基础设施建设、乡村振兴各项工作有了更为深入的了解,纷纷表示县委县政府始终心系全县发展,积极应对去产能后的风险挑战,紧紧抓住了当前战略机遇,担当负责,真抓实干,做了许多打基础、利长远的实事要事,为宽城经济社会发展实现新跨越奠定了坚实基础。他们也就项目建设,社区管理,城市管理,乡村振兴,文旅产业发展等多方面提出了许多中肯实用的意见和建议。

听取意见和建议后,张成最后表示会认真吸取老干部们提出的意见和建议,分轻重缓急逐步实施相应的工作。他也希望老干部们坚持“离岗不离党、退休不褪色”,要始终关心宽城的经济社会发展,为宽城各项事业发展贡献余热、献计出力。