2023年网络问政第九十七期
来源:宽城满族自治县人民政府2023-11-24 14:47浏览次数:

问政标题:关于化皮溜子镇拖欠任仗子村村民工资的相关问题

被问政单位:化皮溜子镇人民政府

近日有诉求人来电反映:诉求人为宽城县化皮溜子镇任杖子村村民,2020年3月至4月乡镇督导的拆违治乱工程,前镇长吴镇长和前赵书记找到本人,让本人召集工人进行此工程,现此二人均已被调走。2020年年底找任仗子村村长,村长找到乡镇称没钱,向镇里报过账目。2021找到乡镇财务,称无账目记录,让本人找到前赵书记签署账目证明。2022年将账目证明提交到乡镇,但截止至2023年11月仍未发放拖欠本人以及其他工人的全部工资4万余元,现工人均向本人讨要工资。要求:尽快发放4万余元工资。

化皮溜子镇人民政府高度重视反映的问题,由化皮溜子镇党委书记亲自与诉求人进行沟通核实;经化皮溜子镇人民政府核实,诉求人反映的情况属实。1.镇村已与诉求人进行联系沟通;2.镇党委、政府将继续积极协调跑办工程资金;3.待工程款申请拨付后,将及时发放到位。本人对答复表示满意。