苇子沟派出所组织开展向人民报告会议
2023-12-1315时56分 浏览次数:

12月12日上午,苇子沟派出所组织了“向人民报告”会议,会议由周佳亮所长主持,全体民辅警参会,会议邀请辖区内各村村委会代表。

“派出所干的好不好,在于群众的评价和口碑,人民群众对我们的工作最有发言权,执法服务好不好,人民群众的感受最真切。”会上,苇子沟派出所所长向大家介绍了此次座谈会的目的、意义以及派出所各项业务工作并汇报了今年以来苇子沟派出所在打击犯罪、治安防控、服务群众等方面的工作。随后,各村委代表畅所欲言、各抒已见。对反邪、反恐、反拐、打击黄赌毒、打击盗抢骗等方面的工作建言献策提出了自己的宝贵建议并填写了《群众意见调差问卷表》。通过此次会议,进一步了解了辖区群众的需求和对派出所工作上的意见建议,及时发现工作中存在的问题和不足,切实增强了与群众的联系和沟通,拉近了派出所于辖区群众的联系,提升了辖区内群众的获得感、安全感、和满意度。

下一步,苇子沟派出所逐条梳理会上提出的建议和意见,形成清单,认真研究、及时反馈、狠抓落实,确保所提建议件件有着落、事事有回音,切实把群众期盼的事情办好,真正为辖区群众解难题、办实事。