宽城县局开展2023年向人民报告活动
2023-12-2509时26分 浏览次数:

为进一步提升群众安全感、满意度,12月21日上午,县局开展2023年度“向人民报告”活动,县政协主席杨瑞欣,县人大常委会副主任徐庆丰,县政协副主席张贺利等14人受邀出席活动,政府副县长、局党委书记、局长李满顺及在家班子成员参加会议,相关单位主要负责同志参加会议,会议由局党委副书记、政委李志勇主持。

期间,受邀领导参加了座谈会,会上,李满顺副县长主要从提升队伍建设、维护安全稳定、打击违法犯罪、社会治安防控、推进现代化建设等方面做出详细报告。与会人员对县局工作给予了高度评价和一致肯定,并提出意见、建议。

徐庆丰副主任指出:2023年,宽城公安局全面履行维护辖区政治安全、确保社会大局稳定、保障人民安居乐业的神圣使命,有效的维护了社会治安大局稳定,保障了人民安居乐业,提升了全县百姓幸福指数。希望在接下来的工作中,进一步加强辅警队伍建设,打造新时代过硬公安队伍。杨瑞欣主席指出:近年来,县公安局在打击违法犯罪方面,取得了突出成效,特别是打击电信诈骗行动,通过警示教育和广泛深入宣传,提高了人民群众的防范意识,保障了群众财产安全,为广大群众提供了安宁和谐的社会环境,在服务群众方面,更加注重细节和提升服务质量,进一步提高了群众满意度,在队伍建设方面,加大干警的专业技能培训力度,通过先进的科技设备和信息化系统,提高了警力装备水平和信息化管理能力。李满顺副县长表示:衷心感谢县人大、县政协多年来对宽城公安工作的重视、关心和支持,各位领导同志的宝贵意见建议,为宽城公安工作不断取得新突破、迈上新台阶起到了巨大的推动作用,这些建议,我们将虚心听取,诚恳接受,精心梳理,逐条整改。希望县人大、县政协一如既往的监督、关注、支持宽城公安工作,多为公安工作高质量发展“把脉出招”,努力使宽城公安工作更好地延伸到服务群众的“最后一公里”,为宽城更快更好地发展贡献公安力量!

座谈结束后,受邀领导先后到基础管控中心、无人机中队、执法办案中心、侦查中心、广场警务站、二小护学岗实地观摩了县局执法办案、巡逻防控、警情处置以及“交巡联勤”巡处一体化运行情况,近距离感受了县局公安队伍的良好风貌。