县委书记张成主持召开重点招商项目包联对接调度会
来源:宽城满族自治县人民政府2023-02-23 16:30浏览次数:

2月22日,县委书记张成主持召开重点招商项目包联对接调度会,县领导杨瑞欣、叶支武、李长松、刘景田、庄玮玮、冯力文出席会议。

就做好我县2023年项目推进工作,确保项目实施进展顺利,张成强调:各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,不断提高政治站位,正确认识项目推进的紧迫性和重要性。要以打基础、利长远为出发点,稳中求进,逐步培养专精特新小巨人企业。要做好积极对接工作,各项目牵头领导和牵头单位要主动服务,在市场开发和需求上与企业共同商议,为企业做好各项服务保障工作。要各司其职,各负其责,紧盯项目不松懈,切实研究好政策,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,抢抓先机,力争让项目早日落地见效。要做足做好文化旅游康养文章,聚人气,引项目,将宽城特有的资源禀赋和生态环境发展成独具特色的文化旅游康养产业项目。要解放思想、勇于担当,务实重干,不断优化营商环境,提高政务服务能力,以实际行动不断推动宽城经济社会实现高质量发展。