县委书记张成主持召开重点工作调度会
来源:宽城满族自治县人民政府2023-02-06 16:40浏览次数:

2月6日,县委书记张成主持召开重点工作调度会,县领导叶支武、李长松、刘长清、李满顺出席会议,相关单位和部门负责人参加会议。

在听取相关单位和部门负责人关于近期重点项目工作进展情况的汇报后,张成指出:重点项目建设事关全县经济社会发展,事关百姓切身利益,全县上下要进一步提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感、使命感,以勇于担当的精神、攻坚克难的意志、有力有效的举措全力保障各重点项目快速推进。

张成强调:各有关部门要进一步强化服务意识,全面落实项目包保责任制,实行项目清单化信息化管理,千方百计破解难点、堵点问题,为项目建设提供更加便捷、高效的政务服务。要进一步强化责任意识、协作意识,项目包保领导要切实发挥好牵头抓总作用,各责任单位要加强协调配合,形成工作合力,做好跟踪服务,尽职尽责推动各项工作落到实处,全力以赴高质量、高效率加快项目建设,确保项目早日完工、早投产,推动全县招商引资和项目建设实现新突破。