张成赴县资规局和县招商引资和投资促进中心调研
来源:宽城满族自治县人民政府2023-06-07 10:11浏览次数:


6月6日,县委书记张成赴县资规局和县招商引资和投资促进中心调研,县委常委、县委办公室主任亓宏岩,县政府党组成员李军陪同调研。


座谈会上,张成听取了全县自然资源和规划工作、国土空间规划等相关情况的汇报。张成对县自然资源和规划局工作开展情况给予充分肯定。他强调:要牢牢守住生态底线,进一步夯实党政同责、一岗双责的生态环境保护责任体系,聚焦重点领域、关键问题和薄弱环节,建立健全长效机制,坚决守住生态保护底线红线,切实打造天蓝、地绿、水清的美丽家园。要解放思想,积极主动服务好我县企业,服务好群众,当好企业的保姆,做群众的贴心人。不断优化营商环境,为县域经济发展做出应有的贡献。要加强队伍建设,积极履行全面从严治党主体责任,着力打造一支“政治坚定、纪律严明、作风优良、廉洁高效”的高素质干部队伍。要守住个人底线,广大干部职工要崇廉拒腐。守住生活关,培养健康作风,保持简朴质朴。要加强矿山生态修复监管,将“绿水青山就是金山银山”的理念转化为我县矿山生态修复治理的生动实践,不断总结亮点,打造亮点。会后,张成一行还实地查看了自然资源智能执法平台运营情况。


随后,张成一行还实地到县招商引资和投资促进中心进行调研,张成强调:招商工作要具体体现在提升招商引资质量上、为企业提供优质服务上、在营造“亲商、安商、尊商、重商”的营商环境上。要把政治纪律和政治规矩挺在前面,要正确处理好“亲”与“清”的关系,做到廉洁招商;要进一步强化作风建设,增加服务意识,做好企业服务,切实为企业解决遇到的问题和困难,打造营商环境新优势;营造风清气正的招商氛围,树好宽城形象,展现宽城风采。