张成主持召开蟠龙湖周边民宿建设调度会
来源:宽城满族自治县人民政府2023-07-20 11:00浏览次数:

7月14日,县委书记张成主持召开蟠龙湖周边民宿建设调度会,县委副书记王猛,县委常委、县委办公室主任亓宏岩出席会议,相关部门和乡镇主要负责同志参加会议。

就做好我县蟠龙湖景区周边民宿建设工作,张成强调:各级各部门要提高政治站位,进一步增强加快民宿项目建设的紧迫感和责任感,立足实际,谋划长远,以顶层规划设计为指导,以县域资源禀赋为依托,全力抓好民宿产业落地、落实。要明确目标任务,着力做好民宿改造提升工作,全力以赴推动民宿建设项目建设进度。要统筹协调,协同管理,各级各部门要各负其责,各司其职,通力合作做好此项工作。要高端建设,符合实际,既要留得住乡愁,也要打造特色品牌,突出我县区位优势明显、生态环境良好、旅游资源丰富的特点,在山水林田湖融合打造上下功夫。要全盘谋划,擘画发展蓝图,制定出科学合理、切实可行的规划方案,不断扩大覆盖面和影响力。要紧紧围绕文旅康养重点产业链做好招商引资工作,全面优化营商环境,为县域经济高质量发展提供有力支撑。