碾子峪镇举办2023年党员教育培训班暨庆“七一”活动
来源:宽城满族自治县人民政府2023-07-07 10:07浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,为庆祝中国共产党成立102周年献礼,全面提升农村党员整体素质,近日,碾子峪镇举办了2023年党员教育培训班暨庆“七一”活动。

培训会上,授课教师用鲜活的事例和朴实的语言,生动、详细的诠释了中国共产党理想的力量、组织的力量和人民的力量,让大家深刻的了解了党的二十大精神。与会人员纷纷表示,老师们讲的通俗易懂,事例生动鲜活,让大家重温了中国共产党发展的辉煌历程,在以后的工作中也会认真学习贯彻党的二十大精神,汲取知识和力量,不断指导自己今后的工作,更好的服务广大群众。

培训会后,全体党员实地到王厂沟爱国主义教育基地,在国歌声中瞻仰革命烈士纪念碑,并向革命烈士敬献花篮,深刻表达了对革命先烈崇高的敬意和无限的哀思。大家共同重温了入党誓词,随后,一同聆听了抗日战争时期王厂沟村军民共抗日寇的英勇事迹,通过重温历史,缅怀先烈,进一步加深自己的爱国情怀。