宽城满族自治县宽城满族自治县新型农村集体经济项目及剩余或上级再次下拨资金所安排项目监理服务询价邀请函
来源:宽城满族自治县人民政府2023-08-04 11:21浏览次数:

宽城满族自治县宽城满族自治县新型农村集体经济项目及剩余或上级再次下拨资金所安排项目监理服务

询价邀请函

一、项目概况

1、项目编号:DY2023ZB025

2、项目名称宽城满族自治县新型农村集体经济项目及剩余或上级再次下拨资金所安排项目监理服务

3、项目地点:采购人指定地点

4、项目概况:宽城满族自治县新型农村集体经济项目及剩余或上级再次下拨资金所安排项目。

5、采购需求:本项目的施工准备、施工、交工、竣工及保修等阶段的全部监理服务。

6、最高限价:78000.00元

7监理期限:自监理合同签订之日起至工程竣工验收、保修阶段完毕止。

8、质量标准:合格

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商须具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;

3、具备行政部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理丙级及以上资质;

4、参加本次采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的声明;

5、本次询价活动不接受联合体。

三、获取询价文件

1、询价文件获取时间:2023年8月4日-2023年8月8日;

2、获取方式:请潜在供应商在文件获取时间内将营业执照、资质证书、授权书及被授权人身份证复印件发送至1601965847@qq.com邮箱内符合要求后即获取询价文件。

四、响应文件提交时间

1、时间:2023年8月11日9:00分;

2、地点:宽城满族自治县乡村振兴局会议室。

五、对本次询价提出询问,请按以下方式联系

1、采购人名称:宽城满族自治县乡村振兴局 

  址:宽城县第二行政中心

联系人及电话:卢青青  13313387786

2、代理机构名称:大宇项目管理有限公司

 址:石家庄市桥西区自强路35号庄家金融大厦  

联系人及电话 贾艺博 0311-67799151