张成赴经济开发区和宽城镇调研
来源:宽城满族自治县人民政府2023-08-07 16:09浏览次数:

8月3日,县委书记张成赴经济开发区和宽城镇调研,县委常委、县委办公室主任亓宏岩,经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任赵凤存参加调研。

张成听取了经济开发区人事、薪酬改革、招商引资和上半年工作情况汇报;听取汇报后,张成强调:经济开发区目前人事、薪酬改革基本完成,人员配备基本到位;要选拔好经济开发区所需要的专业人员,通过购买第三方服务等多种途径,组建好招商团队;经济开发区班子要团结一致、密切配合,进一步加强招商引资,坚决夯实经济发展的后劲支撑;要加强产业研究,明确主攻方向,创新招商方式,积极向外宣传推介我县;要进一步加强园区管理,督促园区企业加强企业文化建设,做好安全生产、环境保护等各项工作,要进一步完善园区路网建设,做好各方面服务工作。

张成一行还实地到升华压力容器、人从众食品有限公司、福门泵阀、鑫华压力容器等企业进行调研,详细了解了各企业生产经营和建设情况;张成就各企业安全生产、企业文化建设等工作提出了要求。

张成还到宽城镇唐杖子村走访了部分脱贫户和监测户,实地察看了地质灾害点;张成要求:要密切关注天气变化,做好各项应急预案,如遇特殊情况,做好人员转移安置工作,确保群众生命财产安全。