宽城县医院佳节送月饼 和乐度中秋
来源:宽城满族自治县人民政府2023-09-29 09:23浏览次数:

月是中秋明,情是中秋浓。农历八月十五是是阖家团圆的美好日子,为了让住院患者感受到中秋佳节的温暖,9月29日,宽城县医院为坚守临床一线的医务人员和住院患者,送上精美的月饼,表达节日的问候与祝福。

由于治疗需要,许多住院患者无法回家与家人团圆,医院以送月饼慰问的形式将关怀送到患者及家属手中。“你们的服务真的贴心,让我们在住院期间感受到了亲人般的关怀和家一般的温暖!”收到月饼和祝福的患者家属对我院热情周到的服务赞不绝口,也纷纷祝我院医务人员节日快乐,一份月饼一片情,满满的节日祝福让患者喜笑颜开,幸福与喜悦洋溢在病房的每一个角落。

“中秋思乡月,浓浓医患情”,月饼代表的是团圆,也代表着医院圆圆满满的祝福,甜到了医护人员和患者心尖上。此次送月饼寄祝福,让患者感受到中秋佳节的气氛,缓解了思念之情,放松了身心,有助于患者疾病康复,同时也使医患之间关系更加和谐、融洽。我院也将继续努力,用实际行动让医院成为有温度的地方,为广大患者身心健康保驾护航。