张成主持召开重点工作调度会议
来源:宽城满族自治县人民政府2023-09-07 10:44浏览次数:

9月4日,县委书记张成主持召开重点工作调度会议,县领导王宇、杨桂珍、亓宏岩、于建龙、刘长清、张旭东出席会议,相关部门和乡镇主要负责人参加会议。

会议听取了省委第十一巡视组反馈问题整改工作情况的汇报,会议强调:各巡视整改相关单位要坚持问题导向,紧盯目标任务,一定要站在讲政治、守规矩、顾大局的高度,以正确的态度、积极的状态,坚决贯彻、严格抓好整改落实,进一步理清发展思路,转变干部作风,狠抓落地见效,全面推进从严治党,推动全县各项工作取得新进展。

会议听取了城市中央会客厅项目及路网建设进展情况和下河西保障性安居工程配套路网建设进展情况的汇报,会议强调:全县上下要深入贯彻党的二十大精神,坚持以人民为中心的发展思想,要按照集约节约用地的原则,科学规划,统筹推进,认真做好路网、河道、文化产业园、商业街和休闲场所的规划设计,力争打造精品和样板。要不断提高城市规划建设水平和城市品位,各部门各乡镇要压实责任,强化合作意识、服务意识和时间意识,确保项目顺利推进。全县上下要牢牢抓住项目建设牛鼻子,不断提升招商引资水平,优化营商环境,抢抓项目建设黄金期,切实以项目的高质量推进经济的快发展。

会议听取了白改黑、大外环、大唐线(大地段)道路工作项目进展情况的汇报,会议强调:交通民生项目建设事关经济社会发展和民生福祉改善,各相关部门和乡镇要切实增强责任感和紧迫感,主动担当作为,加强监管协调,形成工作合力,要紧盯工作任务,严格执行既定的重点项目推进工作机制,进一步加大项目督促指导力度,不断跟踪问效,全力做好服务保障,确保项目顺利推进,为县域经济社会高质量发展创造良好的交通环境。