高春林主持召开尾矿综合利用暨磷深加工项目调度会
来源:宽城满族自治县人民政府2024-01-15 09:54浏览次数:

1月12日,政府县长高春林主持召开尾矿综合利用暨磷深加工项目调度会,政府副县长张旭东出席会议,相关部门负责人参加会议。

高春林强调,要严格按照省相关文件要求,坚持以项目为主体,抢抓“国家级自然资源节约集约示范县、国家大宗固废综合利用示范基地”机遇,积极谋划一批符合宽城发展的延链补链强链项目,不断提高县域产业发展潜能。要牢固树立“项目为王”的发展理念,进一步解放思想,扎实做好基础工作和服务保障,提高项目谋划的针对性和成功率。要备好“政策清单”,拿出“优势清单”,亮明“责任清单”,全力做好项目包装申报工作,相关部门要提前介入,做好土地预审、环评、安评、立项等前期工作,及时办理相关审批手续,同时也要加强衔接沟通,搭建服务平台,构建产业合力,以更高标准、更高效率、更高质量推进尾矿综合利用暨磷深加工项目建设,为我县高质量发展提供坚强的支撑。