宽城县中医院开展2024年春季征兵体检工作
来源:宽城满族自治县人民政府2024-02-01 15:32浏览次数:

为贯彻落实好国家征兵工作精神,把好征兵体检关,高质量完成我县征兵体检工作任务。1月30日,宽城县中医院为160名适龄青年进行了严格的征兵体检。

宽城县中医院高度重视每次征兵体检工作,抽调经验丰富的医务骨干组成征兵体检组,专职负责征兵体检工作。体检现场,应征青年在征兵工作人员的指引下,接受内科、外科、眼科、耳鼻喉、心电、口腔科、超声、检验、胸部X线等项目的检查,整个体检过程有条不紊,严密正规。医务人员严格按照征兵体检程序、方法和标准,仔细检查应征对象身体指标状况,精准录入各项数据,做到每一个环节安全有序。

征兵工作是一项光荣的政治任务,多年来,宽城县中医院始终秉承着高度的政治责任感和严谨的工作态度,认真落实征兵体检相关要求。在院领导的周密部署和各科室的协同配合下,我院顺利完成了2024年春季征兵体检任务。宽城县中医院将一如既往的保持高度的政治责任感,严明征兵体检纪律,高质高效完成征兵体检任务,切实为部队输送符合标准、素质过硬的优质兵员,为国防和军队现代化建设做出积极贡献。