当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

杨海龙赴塌山乡调研

 

9月6号,政府县长杨海龙赴塌山乡调研,并与清河口村、清河塘村、湾子村就村级项目建设及产业发展进行座谈交流。
就做好塌山乡下步发展工作,杨海龙强调:塌山乡广大党员干部要强化认识抓落实,提升干事创业的主动性和自觉性,切实把“落实”内化于心,植根心底,真正从内心深处主动自觉抓落实、心甘情愿抓落实,形成狠抓落实的浓厚氛围。要改进作风抓落实,体现干部队伍的纯洁性和先进性,全乡广大党员干部要大力弘扬清正廉洁之风,力戒徇私枉法;大力弘扬履职尽责之风,力戒推诿扯皮;大力弘扬抓铁有痕之风,力戒虎头蛇尾,切实形成崇尚实干、狠抓落实的良好风气。要增强能力抓落实,提升领导干部的决策力和战斗力,作为基层党员干部,要不断锤炼抓落实的硬本领,不断提升自身的学习研究、统筹协调、深入群众的能力,要多看、多听、多做、多想、多讲,引导群众理解和支持我们的各项工作,不断厚植抓落实、促发展的群众基础。要突出重点抓落实,找准破解难题的着力点和突破口。全乡广大党员干部要牢牢把握“绿色家园旅游小镇”的总体定位,盯住农业强、农村美、农民富的工作目标,大力推进“林果强乡、旅游名乡、美丽乡村示范乡”三乡共建,同时要注重平安和谐之乡建设,盯紧群众普遍关心的教育、医疗、出行、养老、脱贫等民生问题,持续办好民生实事,让人民群众得到更多实实在在的获得感。