当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

邢留逮来我县调研信访维稳和基层综治等工作

 

9月8号,市委常委、政法委书记邢留逮带领市直相关部门负责人来我县就信访维稳、基层社会治安综合治理等工作开展情况进行调研,县委副书记张成,县委常委、政法委书记唐学成,政府副县长杨瑞欣陪同调研。
邢留逮一行先后到碾子峪镇综治中心和县民政局军队退役人员服务中心进行实地调研,听取了我县十九大期间信访稳定各项安保工作准备情况、社会治安综合治理基层基础工作开展情况和涉军工作开展情况的介绍。
通过实地调研和听取介绍,邢留逮对我县信访维稳、基层综治和涉军各项工作给予了充分肯定,认为我县紧紧围绕全市经济发展大局,扎实推进信访突出问题专项治理,基层治安综合治理工作成效显著,有很多经验做法和亮点工程值得学习借鉴。邢留逮强调:在十九大即将召开之际,宽城县委、县政府要进一步提高思想认识,切实增强做好全县安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,要全面把握当前安全稳定工作形势,高度重视、高度警惕、高度负责,确保全县和谐稳定。要充分认识加强社会治安综合治理基层基础建设的重要意义,加强组织领导,建设县乡村三级综治中心指挥平台,创新社会治理体制,提升城乡管理水平。要为军队退役人员提供精准、快捷、方便的帮助和服务,规范引导军队退役人员准确了解相关政策法规,快速、便捷办理相关手续,解决其合理诉求。