当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门 > 正文

宽城满族自治县商务局关于2017年第四次双随机抽查工作情况的汇报

 

按照《宽城满族自治县商务局关于2017年“双随机”第四次抽查工作的实施方案》的文件要求,我局于2017年12月15日-11月25日期间,进行2017年的第四次“双随机、一公开”抽查工作,先将工作情况汇报如下:
根据宽城满族自治县商务局“双随机、一公开抽查事项清单”,通过抓阄的方式,从企业名录库中随机抽取加油站2户(抽查比例4%),抽取的加油站为隆昌加油站和宝盈油料购销有限公司加油站;同时,与监管股室名录库中进行对比,确定此次抽查相关股室及2名执法工作人员,抽取的执法人员是杨杰和张惠钧,涉及的股室是市场运行股和综合执法大队。
抽查工作时,采取电话事先通知被检查单位的方式,告知被检查单位此次抽查的事项及“双随机”抽查的相关说明。然后采取实地检查的方式,对两家被检查单位的证照、油品质量、台账登记情况、安全管理情况等事项进行检查,检查中未发现相关问题。
宽城满族自治县商务局
2017年12月20日