当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门 > 正文

宽城一中举办“贯彻十九大精神•启航2018”元旦联欢会

    2017年12月31日,宽城一中在县会展中心大礼堂举办了“贯彻十九大精神启航2018”元旦联欢会,县领导杨瑞欣和县委办、政府办、宣传部、教育局、文旅局等部门有关负责人应邀出席,宽城一中全体教工、家属和部分学生参加了联欢会。
    联欢会共有17个节目,包括歌伴舞、小品、独唱、瑜伽、太极表演、沙画、诗朗诵等多种艺术形式,由一中教师自导自演,部分原创节目也由一中教师创作,整个演出主题突出、节奏紧凑、精彩纷呈,赢得观众一次又一次热烈的掌声。这次联欢会是在全县上下宣传“十九大”、贯彻“十九大”精神的背景下召开的,活跃了校园文化生活,挖掘了教师潜力,激发了工作活力,彰显了一中的文化自信、管理自信和能力自信。
    联欢会开始前,一中校长赵国致新年贺词。赵校长在致词中简要总结了2017年的工作和成绩,并向关心、支持一中工作的社会各界人士和全校教师表达了新年祝福。赵校长指出,即将来临的2018年,是充满憧憬的一年,是教育教学变革最大的一年,新的一年新的希望,也孕育新的机会,一中人一定会一如既往、努力工作、不断学习,在教育教学工作上取得更出色的成绩!