当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门 > 正文

宽城国税局召开年终总结分析会

 

1月4日下午,宽城县国税局召开局务扩大会。县局领导班子成员、各部门负责人参加了会议。
会议听取了各部门负责人2017年度工作总结及2018年工作谋划情况汇报,领导班子成员就各自分管业务进行了分析总结,并对2018年工作进行安排部署。
党组书记、局长孟旭东对今后工作提出了四点要求:一是增强执行力。树立第一时间反映、第一时间抓落实的理念,提速工作过程,坚持快节奏,快行动,急事急办,快事快办,特事特办。执行不找借口,落实不讲条件,做到各项工作提速、提质、提效;二是增强学习力。养成坐下来读书,静下来思考,沉下去调研,提起笔写作的良好习惯,不断提高工作能力和水平。鼓励年轻干部考“三师”,从绩效加分、人才使用上多方面给予政策倾斜。要抓重点调研文章工作,多出精品,在重点工作上,做到既要干好又要总结好,求创新,谋特别加分。三是增强凝聚力。把和字强基、和衷共济作为我局治局方略中最重要的一环。全员上下要坚持和谐处事,自觉维护团结,把心思和精力凝聚到干事创业上,形成做好全局工作的强大合力。四是增强免疫力。要严于律己、勤恳做事,严格各项纪律规定,进一步树立宽城国税的良好形象。