当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

祁海东组织召开县委六届三次全会材料征求意见座谈会

1月3号,县委书记祁海东组织召开县委六届三次全会材料征求意见座谈会,县领导崔东鑫、王彦明、王子文出席会议,县离退休老干部郎青应邀出席会议。
会上,县委办宣读了县委六届三次全会相关材料。县委书记祁海东就材料中相关内容进行了解释说明。县领导崔东鑫、王子文、老干部代表郎青及各部门相关负责人分别结合自身工作实际情况对材料中存在不足和遗漏的地方进行完善,并提出了建设性修改意见和建议。
祁海东指出:宽城县委六届三次全会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,落实省、市委全会及重大决策部署的安排会,是推动全县高质量发展的部署会,是统一思想认识、凝聚发展力量的动员会。新时代要有新作为,全会将对我县2018年以及今后一个时期重点工作做出安排部署,进一步明确全县职责使命、发展思维路径、工作着力点和主要任务,意义重大,必须要抓好工作落实。起草组要按照大家提出的专业意见建议认真修改完善有关文件,形成振奋人心、凝聚智慧和力量的工作报告。