当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

张成到经济开发区和龙须门镇宣讲党的十九大精神

1月4日,县委副书记张成深入到到联系点经济开发区和龙须门镇宣讲党的十九大精神。
宣讲中,张成重点围绕党的十九大主题、党的十九大的主要成果、习近平新时代中国特色社会主义想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面进行了深入系统的阐释和讲解,并结合我县实际就相关工作提出了具体的要求,希望大家要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,按照学懂弄通做实的要求,切实营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,进一步统一思想,明确方向,凝聚力量,确保党的十九大精神在宽城落地生根。
张成强调:时值年终岁尾,经济开发区和龙须门镇要合理安排时间,合理调配力量,确保脱贫攻坚、信访稳定、安全生产、环境保护、森林草原防火等各方面工作扎实有序开展,为全力推进新时代“富裕、美丽、活力、幸福、和谐”新宽城建设而努力奋斗。