当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

祁海东赴经济开发区实地踏查重点项目进展情况

1月9号,县委书记祁海东赴经济开发区实地踏查重点项目进展情况,县委常委、县委办公室主任王彦明及相关部门负责人陪同。
祁海东一行先后到天海压力容器、升华压力容器、承德绿标建材、广盛居包装产业园等重点项目现场进行踏查,听取了各项目相关情况的介绍,详细了解了各项目进展情况,并现场帮助企业研究解决在生产经营等方面存在的问题,为企业进一步发展出谋划策。祁海东指出:在刚刚结束的县委六届三次全会中,做好2018年经济社会发展工作,总体把握就是“扭住一个根本、抓住三件大事、盯住三个重点、打好六场硬仗”。其中狠抓项目工作及经济开发区建设都是做好2018年经济社会发展工作的重点。下一步,要做强做大压力容器产业,继续与北京京城机电进行对接联系,逐步将我县打造成压力容器产业基地;各项目要加快建设,要充分利用好冬季这段时间,做好项目相关的手续的跑办工作,变冬闲为冬忙,确保明年各项目都能顺利投产达效;经济开发区要派专人对各项目、企业进行包保,要转变职能,服务好企业,帮助企业解决实际困难,要进一步提升园区基础设施、配套服务能力和产业承载能力,尽快实现“九通一平”,将经济开发区真正打造成产业承接的平台,确保为全县经济社会发展作出应有的贡献。