当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门 > 正文

承德市宽城县召开安全生产工作会议

承德市宽城县召开安全生产工作会议

 

31日下午,省、全市安全生产电视电话会议后,宽城县立即召开安全生产工作会议。政府县长杨海龙、副县长白景军出席会议并作重要讲话,各乡镇、经济开发区,县安委会成员单位、重点企业主要负责人等120余人参加会议。

政府县长杨海龙要求,一要提高认识,切实提高做好全国“两会”期间和节后复产复工期间安全生产工作的责任感和紧迫感。二要严格程序,切实把好企业复产复工验收关。三要严格执法,全面开展隐患排查大整治攻坚行动“回头看”。四要突出重点,加强安全管理和风险管控。五要加强值班值守,提高应急处置能力。六要压实责任,推动各项举措有效落实。

政府副县长白景军最后强调,一要树牢安全理念,增强责任感和使命感。二要采取有力措施,对前期排查出的隐患整改到位,停而不报、复而不检的要加力加压整治到位。三要严肃查处,形成震慑。