当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门 > 正文

宽城满族自治县行政审批局开展“纠正四风纪律整顿大会”活动

 县行政审批局为着力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,打造为民、务实、高效、廉洁的政务环境,2018年3月30日下午,县行政审批局召开了“纠正四风纪律整顿大会”,党组书记周建福同志主持会议,局全体工作人员和进驻单位工作人员参加会议。
   会上周建福书记通报了局近期工作纪律情况,警示全体人员要严守工作纪律。
    中心副主任陈佳政同志带领全体人员学习《宽城满族自治县行政审批局工作人员考勤管理办法》、《一次性告知制度》、《首问负责制度》、《AB岗工作制度》、《延时预约制度》,要求全体干部职工,要严格遵守工作纪律,做到不迟到、不早退、不旷工,严格执行请销假、值班和外出报备制度。
      最后周建福书记强调全体干部职工:一要严格规范行政行为,坚决克服“门难进、脸难看、话难听、事难办”的不良习气,坚决杜绝“不作为、慢作为、乱作为”现象发生,树立文明办公良好形象;二要严格落实八项规定精神,不折不扣反对“四风”问题,尤其是坚决杜绝“吃、拿、卡、要、报”等现象;三要全面加强学习,增强“四个意识”,提高思想水平;四要强化纪律约束,持之以恒纠四风,营造风清气正政治氛围。