当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

我县举行重点项目集中开工仪式

                             我县举行重点项目集中开工仪式
4月8号,我县举行重点项目集中开工仪式,市委常委,宣传部长、统战部长刘新宇,政府县长杨海龙等市县领导出席开工仪式。
开工仪式上,刘新宇宣布县重点项目集中开工!
政府县长杨海龙在开工仪式上讲话,说,今年以来,我们坚持把项目建设作为推动高质量发展、优化经济结构的重要抓手,继续开展重点项目“三年攻坚行动”,实施“1142”工程,着力抓好总投资579.58亿元的204个重点建设项目,今天集中开工的8个项目,总投资59.4亿元。这些项目的开工建设,必将为壮大全县经济总量、推动产业结构升级、提升群众幸福指数、促进经济社会高质量发展起到强有力的推动作用。全县上下要坚定抓项目就是抓发展的理念,认真推行县级领导包联重点项目制度,及时帮助解决项目建设中出现的制约问题。项目所在乡镇和相关部门要牢固树立服务意识,努力为项目建设创造最优环境。项目业主和施工单位要精心组织,确保项目高标准实施、高效率推进,高质量完工。全县上下要以此次项目集中开工为契机,苦干实干,全力推动项目建设提速、提质、提效。
县委副书记张成主持开工仪式。
县委常委,政府常务副县长崔东鑫介绍了集中开工重点项目情况。
北京佰能蓝天科技有限公司负责人在开工仪式上做了表态发言。