当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门 > 正文

宽城满族自治县司法局积极参与“4·15”全民国家安全教育日集中宣传活动

 

宽城满族自治县司法局
积极参与“4·15”全民国家安全教育日集中宣传活动
 
4月15日上午,宽城满族自治县20几个部门和单位,联合开展了“4·15”全民国家安全教育日大型集中宣传活动。县司法局积极响应,安排5名工作人员参与活动。
活动中,司法局悬挂宣传条幅2个,制作宣传展板1块,并出动一辆警用面包车,在全县进行流动宣传,号召全县公民自觉增强国家安全意识,维护国家安全。工作人员向过往群众发放了总体国家安全观、国家安全法、反间谍法等方面的宣传资料,同时安排法律援助工作者现场讲解国家安全方面的法律知识,解答群众法律咨询,提供专业的法律意见。
此次宣传活动,进一步提升了广大群众对国家安全知识的了解和认识,让每个公民都意识到自己的职责和义务,z做到自觉维护国家安全,捍卫国家利益。