当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

杨海龙实地检查大气污染防治、防汛抗旱及安全生产相关工作

杨海龙实地检查大气污染防治、防汛抗旱及安全生产相关工作
6月5日,政府县长杨海龙实地检查大气污染防治、防汛抗旱及安全生产相关工作,政府副县长白景军陪同检查。
杨海龙一行先后来到宽安矿业有限公司老采区、京峰矿业有限公司采区、京城马圈子沟采区杨树沟采场、天宝集团宝丰矿业有限公司柏树沟排土场进行实地检查,详细了解各企业绿色矿山建设、大气污染防治和汛期安全生产等工作开展情况,深入查找工作中存在的不足,督促相关部门和企业立即予以整改到位。
杨海龙强调,各部门各乡镇和企业要提高政治站位,树立底线思维,强化责任意识,时刻保持高度警惕,全力做好防汛抗旱和安全生产各项工作。要突出重点部位和关键环节,全面深入细致进行大排查,不断加大整改力度,及时消除安全隐患,确保平安度汛。要统一思想,充分认识生态文明建设的重大意义,认清我县大气污染防治工作的严峻性和生态环境治理的紧迫性,增强环境保护意识,坚决做到对标达标,全力推进环境治理和绿色矿山改造,形成齐心协力、齐抓共管的局面,为推进我县绿色、高质量发展奠定坚实基础。