当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门 > 正文

县交警大队走进花溪城开展交通安全培训活动

为了进一步强化交通安全管理,有效提高企业员工的道路交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生,近日,县交警大队联合化皮镇中队来到县“花溪城水世界”为花溪城200多员工开展交通安全培训活动。

培训中,县交警大队宣传民警全面阐述了交通安全常识和交通法律法规、当前交通安全所存在的问题、违法取证系统相关情况以及当前存在的交通问题的解决方案等内容。通过深入浅出的讲解以及对相关案例的解析,通过发放宣传资料,使大家对交通安全知识以及相关法律法规有了深刻的理解和感悟,进一步认识到了交通违法行为带来的后果,增强了广大员工的文明交通意识。

通过培训,告诫大家要自觉摒弃交通陋习,严格按照交通法律法规文明出行,杜绝酒后开车、疲劳驾驶、超速行驶、乱闯红灯等交通违法行为。增强员工遵章守纪意识,确保花溪城开园期间周边交通安全工作有效开展。