当前位置:首页 > 动态资讯 > 要闻 > 正文

杨海龙赴乡镇督导检查工作

杨海龙赴乡镇督导检查工作
6月22号,政府县长杨海龙带领相关部门负责人督导检查北凌线建设、生态环保、河长制工作落实和防汛等项工作,县政协副主席王子文陪同检查。
杨海龙一行实地到北凌线建设现场踏察,听取了北凌线进展情况的汇报;针对建设中存在的问题,杨海龙现场调度,帮助解决相关问题。
杨海龙强调:北凌线是全县建设的三条干线公路之一,公路的建设对东部乡镇经济发展、群众便捷出行起着至关重要的作用。各相关部门要各司其职、协调配合,交通部门和督考办要定期的报送公路建设进展情况,做好督导检查;涉及到的土地权属、矛盾纠纷调处等部门要主动对接服务,拆迁办要发挥综合协调作用和乡镇利用最快的时间做好北凌线建设中的征地拆迁、矛盾化解等遗留问题,县公安局要加大打击非法阻工行为,供电公司及通信部门要完成各种杆线的迁改工作,不能影响工程的施工,施工企业一定要保障工程的质量、进度和安全,确保北凌线如期建成通车。
杨海龙还就生态环保、河长制落实和防汛工作提出具体要求。